2025-02-19
Чтобы потребители могли есть лучшую говядину и баранину, компания построила собственное пастбищное хозяйство в Монголии, построила собственный скотобойни и цех глубокой переработки мяса, проследила весь путь от источника до готовой продукции, чтобы обеспечить зеленое здоровье и безопасность мяса. Почему качество мясных продуктов в Монголии хорошее?
Чистая среда роста
Монголия расположена в северной части азиатского континента с сухим климатом, плодородными землями и обширными саваннами, разбросанными по территории Монголии, которые также являются важным ресурсом для животноводства в Монголии. Монгольский крупный рогатый скот и овцы свободно пасутся на этой обширной саванне круглый год и едят природные продукты, такие как сорняки, семена травы и дикие овощи, без каких - либо химических веществ и кормления. Преимущества этих природных условий делают монгольское мясо крупного рогатого скота и овец превосходным по качеству.
Разумное содержание питательных веществ
Монгольский крупный рогатый скот и овцы едят траву на лугах, основным пищевым компонентом является целлюлоза и полуцеллюлоза, а также содержит множество микроэлементов и белков, что делает монгольский крупный рогатый скот и овец вкусным мясом, плотным, нежным и эластичным, без запаха. В то же время, мясо крупного рогатого скота и овец в Монголии имеет низкое содержание жира и содержит только небольшое количество насыщенных жирных кислот и мононенасыщенных жирных кислот, а соотношение питательных веществ является разумным, так что люди едят вкусно и полезно.
Отсутствие гормонов, отсутствие антибиотиков
В животноводстве Монголии не используются химические препараты, такие как гормоны и антибиотики, и все коровы и овцы растут в естественной среде, что делает качество мяса монгольского крупного рогатого скота и овец более чистым и естественным. В то же время, потребители едят монгольское мясо крупного рогатого скота и овец также более уверенно, продукты без химического загрязнения могут принести людям более высокую безопасность пищевых продуктов.
Подводя итог, причина, по которой монгольский крупный рогатый скот и баранина имеют хорошее качество мяса, заключается в том, что они растут в естественной среде природы, с разумными питательными веществами и без каких - либо химических веществ, так что люди едят как вкусные, так и здоровые. Рекомендуем всем попробовать еду MyLEZ - вкусное блюдо из монгольского крупного рогатого скота и баранины, чтобы иметь лучший опыт вкусовых рецепторов.