шпинат замороженный рецепты простые

Замороженный шпинат – универсальный ингредиент, который позволяет быстро и легко приготовить множество вкусных и полезных блюд. В этой статье мы собрали несколько простых и доступных рецептов с использованием замороженного шпината, которые подойдут как для начинающих кулинаров, так и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион.Преимущества использования замороженного шпинатаЗамороженный шпинат – отличная альтернатива свежему, особенно когда нет возможности купить его в сезон. Он сохраняет практически все полезные свойства, витамины и минералы. Кроме того, он удобен в использовании, так как уже вымыт и нарезан, что значительно экономит время на приготовление блюд.Топ-3 простых рецепта с замороженным шпинатом1. Омлет с замороженным шпинатомОмлет – это быстрый и питательный завтрак, который легко разнообразить, добавив замороженный шпинат.Ингредиенты: 2 яйца 50 г замороженного шпината 2 ст. л. молока Соль, перец – по вкусу Растительное масло для жаркиПриготовление: Разморозьте замороженный шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте шпинат в яичную смесь и перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте яичную смесь. Жарьте омлет на среднем огне до готовности.2. Крем-суп из замороженного шпинатаКрем-суп – это нежное и полезное первое блюдо, которое легко приготовить с замороженным шпинатом.Ингредиенты: 400 г замороженного шпината 1 луковица 2 зубчика чеснока 500 мл овощного бульона 100 мл сливок (10-20%) 2 ст. л. растительного масла Соль, перец – по вкусуПриготовление: Разморозьте замороженный шпинат. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Добавьте шпинат и тушите несколько минут. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Измельчите суп блендером до однородной консистенции. Добавьте сливки, соль и перец, перемешайте и прогрейте, не доводя до кипения. Подавайте крем-суп горячим, украсив зеленью.3. Запеканка с замороженным шпинатом и творогомЗапеканка – это сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Особенно вкусной она получается с добавлением замороженного шпината.Ингредиенты: 400 г замороженного шпината 500 г творога 2 яйца 2 ст. л. манной крупы Соль, перец – по вкусу Растительное масло для смазывания формыПриготовление: Разморозьте замороженный шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте творог, яйца и манную крупу. Добавьте шпинат в творожную массу, посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите творожную массу в форму и разровняйте. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут до золотистой корочки.Полезные советы по приготовлению блюд с замороженным шпинатом Перед использованием замороженный шпинат необходимо разморозить и тщательно отжать, чтобы избавиться от лишней влаги. Это поможет избежать водянистости блюда. Шпинат хорошо сочетается с различными продуктами, такими как яйца, творог, сыр, мясо, рыба и овощи. Для придания блюдам с замороженным шпинатом более насыщенного вкуса можно добавить чеснок, лук, специи и травы. Не переваривайте шпинат, чтобы он не потерял свои полезные свойства и яркий цвет.Где купить качественный замороженный шпинат?Компания ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии предлагает широкий ассортимент замороженных продуктов, в том числе и замороженный шпинат. Вы можете ознакомиться с продукцией и условиями поставок на сайте hbyxysp.ru. Компания специализируется на инновациях в сфере замороженных продуктов, предлагая горячие фрикадельки, колбасы и мясные шашлыки, а также картофельные изделия.Эти простые рецепты с замороженным шпинатом помогут вам разнообразить свой рацион и насладиться вкусными и полезными блюдами. Приятного аппетита!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение