Монголия является преимущественно животноводческой страной с обширными пастбищными угодьями и богатыми ресурсами животноводства. Важное место в животноводстве Монголии занимает производство говядины. Цикл выращивания говядины в Монголии длится до четырех лет, без каких – либо химических ...
Монголия является преимущественно животноводческой страной с обширными пастбищными угодьями и богатыми ресурсами животноводства. Важное место в животноводстве Монголии занимает производство говядины.
Цикл выращивания говядины в Монголии длится до четырех лет, без каких - либо химических добавок, естественно здоровых, мясо еще более ценно. Из - за долгой ходьбы коровы в степи стали особенно плотными, толстыми и худыми, с отличным вкусом.
Уникальность монгольской говядины заключается в ее желтом жире, который благодаря толстому жиру, накопленному коровами и овцами на лугах в холодном климате, не только согревает, но и делает мясо более свежим.
Май Леззи в Монголии имеет собственное разведение и убой, завод по переработке готовой пищи, зрелый убой крупного рогатого скота, чтобы очистить внутренние органы и копыта головы, а затем разрезать полоски, положить в кастрюлю, добавить приправы и соль, варить до семи или восьми минут; Приготовленную говядину жарить в жарком масле в течение 1 - 2 минут, а при сушке воды сразу же выловить контролируемое масло; Мясо говядины и жареное масло перца развертываются в мешки пропорционально, упакованная готовая продукция после проверки сдается на хранение и отправляется, температура хранения продукта ниже - 18 градусов.
Ароматная и пряная говядина от разведения до производства всего процесса, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех аспектах, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, весь процесс прослеживается, чтобы гарантировать безопасность продуктов в еде.
Вкус пряной говядины уникален, и каждый глоток является серьезной проблемой для вкусовых рецепторов. В пряности раскрывается слабый мясной аромат, незабываемый. Он использует традиционный метод изготовления, сохраняя оригинальный вкус говядины, добавляя современные методы приправы, чтобы сделать вкус более богатым. Независимо от того, едите ли вы отдельно или в сочетании с другими ингредиентами, вы можете продемонстрировать свое уникальное очарование.