Китайские поставщики Что можно приготовить из замороженного шпината

Замороженный шпинат – это универсальный и полезный продукт, который всегда должен быть под рукой на кухне. Из него можно приготовить множество вкусных и питательных блюд, от простых супов и гарниров до изысканных пирогов и запеканок. В этой статье мы собрали лучшие рецепты и советы по использованию замороженного шпината, чтобы помочь вам разнообразить свой рацион и насладиться всеми преимуществами этого суперпродукта.Преимущества использования замороженного шпинатаЗамороженный шпинат обладает рядом преимуществ по сравнению со свежим. Во-первых, он дольше хранится, что позволяет иметь его под рукой в любое время года. Во-вторых, заморозка сохраняет большую часть питательных веществ, содержащихся в свежем шпинате. В-третьих, замороженный шпинат уже вымыт и подготовлен к приготовлению, что значительно экономит время. Компания ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии, известная своими инновациями в сфере замороженных продуктов, подчеркивает важность использования качественного сырья для сохранения всех полезных свойств шпината при заморозке.Как правильно разморозить шпинатСуществует несколько способов разморозки шпината:В холодильнике: Это самый медленный, но безопасный способ. Просто переложите упаковку шпината из морозилки в холодильник на несколько часов или на ночь.В микроволновой печи: Используйте режим разморозки, чтобы не перегреть шпинат.На плите: Поместите замороженный шпинат в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне до размягчения.Непосредственно в блюде: Многие рецепты позволяют использовать замороженный шпинат без предварительной разморозки. Просто добавьте его в блюдо во время приготовления.Рецепты с замороженным шпинатомЧто можно приготовить из замороженного шпината: простые и быстрые блюдаШпинатный суп-пюреЭто простой и полезный суп, который идеально подходит для обеда или ужина.Ингредиенты:Замороженный шпинат - 400 гКартофель - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаОвощной бульон - 1 литрСливки (по желанию) - 100 млСоль, перец - по вкусуПриготовление:Отварите картофель и лук в бульоне до мягкости.Добавьте замороженный шпинат и чеснок, варите еще 5 минут.Измельчите суп блендером до однородной массы.Добавьте сливки, соль и перец по вкусу.Яичница со шпинатомБыстрый и питательный завтрак, который легко приготовить.Ингредиенты:Замороженный шпинат - 200 гЯйца - 2 шт.Лук репчатый - 1/4 шт.Сыр фета (по желанию) - 50 гСоль, перец - по вкусуРастительное масло для жаркиПриготовление:Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.Добавьте замороженный шпинат и тушите до размягчения.Влейте яйца, посолите и поперчите.Жарьте до готовности яиц.Посыпьте сыром фета перед подачей.Что можно приготовить из замороженного шпината: более сложные рецептыШпинатный пирогВкусный и полезный пирог, который можно подавать как закуску или основное блюдо.Ингредиенты:Готовое слоеное тесто - 500 гЗамороженный шпинат - 500 гРикотта - 250 гЯйца - 2 шт.Пармезан тертый - 50 гМускатный орех - щепоткаСоль, перец - по вкусуПриготовление:Разморозьте и отожмите шпинат.Смешайте шпинат с рикоттой, яйцами, пармезаном, мускатным орехом, солью и перцем.Раскатайте слоеное тесто и выложите в форму для пирога.Выложите начинку на тесто.Накройте пирог вторым листом теста и защипните края.Сделайте несколько проколов вилкой в тесте.Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.Лазанья со шпинатом и рикоттойКлассическое итальянское блюдо с полезной начинкой.Ингредиенты:Листы лазаньи - 12 шт.Замороженный шпинат - 500 гРикотта - 500 гПармезан тертый - 100 гЯйцо - 1 шт.Соус бешамель - 500 млТоматный соус - 500 млЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаОливковое маслоСоль, перец - по вкусуПриготовление:Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.Добавьте томатный соус, соль и перец, тушите 15 минут.Разморозьте и отожмите шпинат.Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом, пармезаном, солью и перцем.В форму для запекания выложите слой томатного соуса, затем слой листов лазаньи, слой начинки из шпината и рикотты, слой соуса бешамель.Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.Посыпьте лазанью пармезаном.Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут до золотистого цвета.Советы по приготовлению блюд с замороженным шпинатомНе переваривайте шпинат: Он должен оставаться слегка упругим.Обязательно отжимайте шпинат после разморозки: Это поможет избавиться от лишней влаги и предотвратить водянистость блюда.Экспериментируйте со специями: Шпинат хорошо сочетается с чесноком, мускатным орехом, лимонным соком и различными травами.Компания ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии предлагает широкий ассортимент замороженных продуктов, в том числе и высококачественный замороженный шпинат. Используя продукцию ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии, вы можете быть уверены в качестве и свежести ингредиентов для ваших кулинарных шедевров. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://www.hbyxysp.ru.Пищевая ценность замороженного шпината (на 100 г) Нутриент Количество Калорийность 23 ккал Белки 2.9 г Жиры 0.4 г Углеводы 3.6 г Клетчатка 2.4 г Витамин K 483 мкг (403% от суточной нормы) Витамин A 469 мкг (52% от суточной нормы) Витамин C 28.1 мг (31% от суточной нормы) Фолиевая кислота (Витамин B9) 194 мкг (49% от суточной нормы) Источник данных: Edim.tvЗаключениеЗамороженный шпинат – это отличный продукт, который может стать основой для множества вкусных и полезных блюд. Не бойтесь экспериментировать и добавлять его в свои любимые рецепты. С правильным подходом, замороженный шпинат станет незаменимым ингредиентом на вашей кухне.ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии заботится о вашем здоровье, предлагая только лучшие замороженные продукты.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение