картофельные шарики с сыром в панировке

Картофельные шарики с сыром в панировке – это восхитительное блюдо, которое легко приготовить дома. Оно сочетает в себе нежную картофельную начинку, расплавленный сыр и хрустящую золотистую корочку. В этой статье мы расскажем о проверенном рецепте, секретах приготовления и различных вариантах подачи этого популярного лакомства.Ингредиенты для приготовления картофельных шариков с сыром в панировкеДля приготовления картофельных шариков с сыром в панировке вам понадобятся следующие ингредиенты: Картофель - 1 кг Сыр (твердый или полутвердый, например, гауда, чеддер, российский) - 200 г Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 150 г Мука - 50 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жаркиПошаговый рецепт приготовления картофельных шариков с сыром в панировкеЭтап 1: Подготовка картофеля Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности. Слейте воду, остудите картофель и очистите его от кожуры. Разомните картофель в пюре, используя толкушку или картофелемялку. Убедитесь, что в пюре не осталось комочков. Дайте картофельному пюре немного остыть.Этап 2: Формирование картофельных шариков с сыром Сыр нарежьте небольшими кубиками. Возьмите небольшое количество картофельного пюре и сформируйте из него лепешку. В центр лепешки положите кубик сыра. Аккуратно соедините края лепешки, сформировав шарик. Убедитесь, что сыр полностью закрыт картофельным пюре. Повторите процесс, пока не закончатся картофельное пюре и сыр.Этап 3: Панировка и жарка В отдельные миски насыпьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Каждый картофельный шарик с сыром обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что шарики равномерно покрыты панировкой. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте большое количество растительного масла. Аккуратно опускайте картофельные шарики в горячее масло небольшими порциями, чтобы они не слипались. Жарьте картофельные шарики до золотистой корочки со всех сторон, примерно 3-5 минут. Выньте картофельные шарики из масла и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.Советы и секреты приготовления идеальных картофельных шариков с сыром в панировке Для более насыщенного вкуса в картофельное пюре можно добавить мелко нарезанный жареный лук, чеснок или зелень. В качестве начинки можно использовать не только сыр, но и другие ингредиенты, например, ветчину, грибы или бекон. Для более хрустящей корочки можно использовать двойную панировку: сначала обвалять шарики в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, а затем снова в яйце и панировочных сухарях. Жарить картофельные шарики необходимо в хорошо разогретом масле, чтобы они не впитывали слишком много жира. Не пережаривайте шарики, чтобы сыр внутри не расплавился и не вытек.Варианты подачи картофельных шариков с сыром в панировкеКартофельные шарики с сыром в панировке можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Они отлично сочетаются с различными соусами, например, сметанным, чесночным, томатным или сырным.ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии рекомендует!Наша компания, ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии, стремится к инновациям в сфере замороженных продуктов. Мы предлагаем широкий ассортимент картофельных изделий, в том числе и полуфабрикаты для приготовления картофельных шариков, что значительно сэкономит ваше время на кухне. Наша продукция соответствует высоким стандартам качества и пользуется большим спросом на рынке. Вы можете найти наши картофельные продукты в таких сетях, как Гуо Цюань Ши Хуэй и Чжэнсинь Цзицай.Пищевая ценность картофельных шариков с сыром в панировке (на 100 г) Показатель Значение Калорийность 250-300 ккал Белки 8-10 г Жиры 15-20 г Углеводы 20-25 г Данные являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и способа приготовления.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение