замороженный шпинат с сыром

Замороженный шпинат с сыром – это универсальный ингредиент для множества блюд. Он позволяет быстро приготовить питательный и вкусный завтрак, обед или ужин. В этой статье мы рассмотрим несколько простых и аппетитных рецептов, от классических до оригинальных, которые помогут вам разнообразить свой рацион и получить максимум пользы от этих продуктов. Почему замороженный шпинат с сыром – отличный выбор?Замороженный шпинат с сыром обладает рядом преимуществ, делающих его идеальным для быстрого и здорового питания:Быстрота приготовления: Замороженный шпинат уже готов к использованию, что значительно экономит время.Полезные свойства: Шпинат богат витаминами (A, C, K) и минералами (железо, магний), необходимыми для здоровья.Универсальность: Замороженный шпинат с сыром можно использовать в самых разных блюдах: от пирогов до супов.Доступность: Замороженный шпинат доступен в течение всего года.Простые рецепты с замороженным шпинатом с сыромЯичница со шпинатом и сыромЭто быстрый и полезный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.Ингредиенты:2 яйца100 г замороженного шпината с сыром (предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу)Соль, перец по вкусуРастительное масло для жаркиПриготовление:Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выложите шпинат на сковороду и обжаривайте несколько минут до мягкости.Влейте яйца, посолите и поперчите.Готовьте яичницу до желаемой степени готовности.Подавайте с тостами или свежими овощами.Пирог со шпинатом и сыромЭтот пирог станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным угощением для гостей.Ингредиенты:500 г слоеного теста300 г замороженного шпината с сыром (предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу)1 луковица (мелко нарезанная)2 яйца100 г твердого сыра (натертого)Соль, перец по вкусуРастительное масло для обжаркиПриготовление:Разогрейте духовку до 180°C.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте шпинат к луку и обжаривайте еще несколько минут.В миске смешайте шпинат с луком, яйцами и тертым сыром. Посолите и поперчите.Раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму для пирога.Выложите начинку на тесто.Накройте начинку вторым листом теста и защипните края.Сделайте несколько надрезов на поверхности пирога.Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут до золотистого цвета.Крем-суп из шпината с сыромЭтот суп – идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и любит легкие, но сытные блюда.Ингредиенты:500 г замороженного шпината с сыром1 луковица (мелко нарезанная)2 зубчика чеснока (измельченных)500 мл куриного или овощного бульона100 мл сливок (10-20%)Соль, перец по вкусуРастительное масло для обжаркиПриготовление:Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до мягкости.Добавьте шпинат и обжаривайте еще несколько минут.Влейте бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут.Снимите суп с огня и измельчите блендером до однородной массы.Влейте сливки, посолите и поперчите.Подавайте суп горячим с гренками или свежей зеленью.Оригинальные рецепты с замороженным шпинатом с сыромШпинатные блинчики с сырной начинкойНеобычные зеленые блинчики с нежной сырной начинкой станут отличным сюрпризом для ваших близких.Ингредиенты:Для блинчиков:150 г муки300 мл молока2 яйца100 г замороженного шпината с сыром (предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу, измельчить блендером)2 ст.л. растительного маслаСоль, сахар по вкусуДля начинки:200 г творога100 г твердого сыра (натертого)1 зубчик чеснока (измельченный)Соль, перец по вкусуПриготовление: Блинчики: Смешайте муку, молоко, яйца, шпинатное пюре, растительное масло, соль и сахар. Взбивайте до однородной массы. Жарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Начинка: Смешайте творог, тертый сыр, чеснок, соль и перец. Выложите начинку на каждый блинчик и сверните его рулетиком. Подавайте блинчики теплыми.Равиоли со шпинатом и рикоттойПриготовьте домашние равиоли с нежной начинкой из шпината и рикотты. Это блюдо поразит вас своим изысканным вкусом.Ингредиенты:Для теста:300 г муки3 яйца1 ст.л. оливкового маслаЩепотка солиДля начинки:300 г рикотты200 г замороженного шпината с сыром (предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу)50 г пармезана (натертого)1 яйцоМускатный орех по вкусуСоль, перец по вкусуПриготовление: Тесто: Просейте муку на стол, сделайте углубление в центре. Добавьте яйца, оливковое масло и соль. Замесите эластичное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Начинка: Смешайте рикотту, шпинат, пармезан, яйцо, мускатный орех, соль и перец. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Разложите начинку на одной половине теста на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накройте второй половиной теста и разрежьте на равиоли. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Подавайте равиоли с соусом по вашему вкусу (например, сливочным или томатным).Советы по приготовлению блюд с замороженным шпинатом с сыром Размораживание: Перед использованием замороженный шпинат с сыром необходимо разморозить. Для этого можно переложить его из морозилки в холодильник на несколько часов или воспользоваться микроволновой печью в режиме разморозки. Обязательно отожмите лишнюю влагу после разморозки. Приправы: Шпинат хорошо сочетается с различными приправами, такими как чеснок, мускатный орех, перец, лимонный сок. Экспериментируйте со вкусами и добавляйте свои любимые специи. Сочетание с другими продуктами: Замороженный шпинат с сыром прекрасно сочетается с мясом, рыбой, яйцами, грибами, овощами и различными видами сыра.Где купить качественный замороженный шпинат с сыром?Выбирайте проверенных производителей и обращайте внимание на состав продукта. Компания ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии предлагает широкий ассортимент замороженной продукции, включая высококачественный шпинат. Компания, отвечающая на требования времени, сосредоточившись на инновациях в сфере замороженных продуктов и придерживаясь пути технологических новшеств и развития бренда, предлагает более ста наименований продукции. Благодаря стратегическому партнерству с несколькими сетями быстрого питания, компания стала важным поставщиком для известных брендов, таких как Гуо Цюань Ши Хуэй, Чжэнсинь Цзицай, Хуалэйс и N Много суши.Пищевая ценность шпината (на 100 г, данные Healthline) Нутриент Количество Калории 23 ккал Вода 91.4% Белки 2.9 г Углеводы 3.6 г Клетчатка 2.2 г Жиры 0.4 г ЗаключениеЗамороженный шпинат с сыром – это отличный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с рецептами, добавляйте свои любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение