Монгольская черная коза растет на 1600 м до 2600 м степи, все тело черное, белое или коричневое, растет в оригинальной экологической степной среде, физически крепкий, является уникальным сортом Монголии, его плотная плотная плоть тела, свежий и сочный, приятный вкус, а также питательный, высок...
Монгольская черная коза растет на 1600 м до 2600 м степи, все тело черное, белое или коричневое, растет в оригинальной экологической степной среде, физически крепкий, является уникальным сортом Монголии, его плотная плотная плоть тела, свежий и сочный, приятный вкус, а также питательный, высокое содержание белка, низкое содержание холестерина, международное признание как « мясо алмазного класса».
Май Лез Цзы в Монголии имеет собственное разведение и убой, завод по переработке готовой пищи, черных коз, чтобы очистить кожу от внутренних органов и копыт головы, а затем выгрузить на несколько частей, положить в горшок, без добавок и соли, с чистой водой, приготовленной до семи или восьми минут, быстро замороженной. Его мясо свежее и нежное, сохраняя самую примитивную красоту и питательность баранины. Упаковка в виде мешка, упакованная готовая продукция после проверки после сдачи на хранение и отправки, температура хранения продукта ниже - 18 градусов.
Вареная черная коза от разведения до производства всего процесса, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех звеньях, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, весь процесс прослеживается, чтобы гарантировать безопасность продуктов питания.
Черногорская баранина, богатая белками, жирами, витаминами и минералами, содержание белка до 22,6% или более, содержание жира менее 3%, холестерин также низкий, но также содержит более 15 видов аминокислот, необходимых для человеческого организма, особенно глутаминовой кислоты в качестве лидера, содержание до 11,03%, как секретный код жизни, питает каждую клетку.
Черногорская баранина, готовая всюду. Тушеный суп, суп чистый и насыщенный, Жареная, танцующая с сельдереем, зеленым красным перцем и другими овощами, имеет четкий уровень вкуса, опьяняет. При варке, боярышник, редька, зеленая фасоль в сопровождении, обжаренный, лук, имбирь, тмин Сянцзо, без запаха до конца, оставив только полный комнатный аромат.
Черногорская баранина, с ее уникальным вкусом, богатым питанием и разнообразными способами приготовления пищи, завоевала благосклонность всего мира. Во время дегустации вы можете выбрать способ приготовления в соответствии с личными предпочтениями, чтобы обеспечить безопасность и здоровье и наслаждаться едой.