блюда из шпината замороженного рецепты простые

Замороженный шпинат – универсальный ингредиент, позволяющий быстро и легко приготовить множество вкусных и полезных блюд. Он экономичен, доступен круглый год и сохраняет большую часть питательных веществ свежего шпината. В этой статье вы найдете подборку простых и быстрых рецептов с использованием блюда из шпината замороженного рецепты простые, которые идеально подойдут для занятых хозяек и тех, кто следит за своим здоровьем.Супы со шпинатомКрем-суп из шпинатаНежный и ароматный крем-суп - отличный вариант для легкого обеда или ужина. Ингредиенты: Замороженный шпинат: 400 г Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Овощной бульон: 1 л Сливки (10-20%): 200 мл Оливковое масло: 2 ст.л. Соль, перец: по вкусу Мускатный орех: щепотка (по желанию)Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить замороженный шпинат и тушить, пока он не размягчится. Влить овощной бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут. Измельчить суп блендером до однородной массы. Добавить сливки, соль, перец и мускатный орех. Прогреть, не доводя до кипения. Подавать горячим, украсив зеленью или гренками.Легкий суп с яйцом и шпинатомЭтот суп готовится очень быстро и получается питательным благодаря яйцам. Ингредиенты: Замороженный шпинат: 300 г Яйца: 2 шт. Овощной или куриный бульон: 1 л Лук зеленый: по вкусу Соль, перец: по вкусуПриготовление: Бульон довести до кипения. Добавить замороженный шпинат и варить 5 минут. Яйца слегка взбить вилкой и тонкой струйкой влить в кипящий суп, помешивая. Посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленым луком.Вторые блюда со шпинатомОмлет со шпинатом и сыромБыстрый и полезный завтрак или легкий ужин. Ингредиенты: Замороженный шпинат: 200 г Яйца: 3 шт. Молоко: 50 мл Сыр твердый (тертый): 50 г Соль, перец: по вкусу Растительное масло: для жаркиПриготовление: Замороженный шпинат немного разморозить и отжать лишнюю жидкость. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Добавить шпинат и тертый сыр, перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить яичную смесь и жарить омлет на среднем огне до готовности.Запеканка с курицей и шпинатомСытное и вкусное блюдо для всей семьи. Компания ООО Хэбэй Исянъюань Пищевые Технологии предлагает широкий выбор замороженных продуктов, которые идеально подойдут для этого рецепта, например, куриное филе.Ингредиенты: Куриное филе: 500 г Замороженный шпинат: 300 г Лук репчатый: 1 шт. Сливки (20%): 200 мл Сыр твердый (тертый): 150 г Растительное масло: для жарки Соль, перец: по вкусуПриготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. Добавить замороженный шпинат и тушить, пока он не размягчится. В форму для запекания выложить курицу, сверху – шпинат с луком. Залить сливками, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.Паста со шпинатом и фетойПростое и ароматное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Ингредиенты: Паста (спагетти, пенне, фарфалле): 300 г Замороженный шпинат: 200 г Сыр фета: 150 г Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 3 ст.л. Соль, перец: по вкусуПриготовление: Пасту отварить до состояния аль денте. Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить замороженный шпинат и тушить, пока он не размягчится. Добавить отваренную пасту, перемешать. Покрошить фету, посолить, поперчить и перемешать. Подавать горячим.Выпечка со шпинатомПирог со шпинатом и брынзойВкусный и полезный пирог для перекуса или чаепития. Ингредиенты: Слоеное тесто: 500 г Замороженный шпинат: 400 г Брынза: 200 г Яйцо: 1 шт. Лук репчатый: 1 шт. Растительное масло: для жарки Соль, перец: по вкусуПриготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить замороженный шпинат и тушить, пока он не размягчится. Брынзу раскрошить и смешать со шпинатом и луком. Посолить, поперчить. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для пирога. Выложить начинку на тесто. Яйцо взбить и смазать края теста. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.Булочки со шпинатом и сыромАппетитная выпечка, которая идеально подходит для завтрака или перекуса. Ингредиенты: Слоеное тесто: 250 г Замороженный шпинат: 200 г Сыр (твердый, моцарелла): 100 г Яйцо: 1 шт. (для смазывания) Соль, перец: по вкусуПриготовление: Разморозить слоеное тесто и слегка раскатать. Разморозить и отжать шпинат. Сыр натереть на крупной терке. Смешать шпинат и сыр, посолить и поперчить. Разрезать тесто на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку. Сложить квадраты пополам (треугольником) и защипнуть края. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистой корочки.Салаты со шпинатомТеплый салат со шпинатом и грибамиЭтот салат - отличный вариант для легкого ужина или обеда. Ингредиенты: Замороженный шпинат: 200 г Грибы (шампиньоны или другие): 200 г Лук репчатый: 1/2 шт. Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 ст.л. Соевый соус: 1 ст.л. Лимонный сок: 1 ст.л. Соль, перец: по вкусуПриготовление: Грибы нарезать пластинками, лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавить грибы и жарить до готовности. Добавить замороженный шпинат и тушить, пока он не размягчится. Полить соевым соусом и лимонным соком, посолить и поперчить. Подавать теплым.Приятного аппетита! Используйте блюда из шпината замороженного рецепты простые для создания кулинарных шедевров!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение