Монгольские степные овцы растут на огромном пространстве, чистых и незагрязненных лугов, свободно прогуливаются по 20 километров в день и наслаждаются питанием более 300 видов китайских трав (например, дикий лук, дикий лук – порей и т. Д.). Они облизывают натуральные солончаки и пьют чис...
Монгольские степные овцы растут на огромном пространстве, чистых и незагрязненных лугов, свободно прогуливаются по 20 километров в день и наслаждаются питанием более 300 видов китайских трав (например, дикий лук, дикий лук - порей и т. Д.). Они облизывают натуральные солончаки и пьют чистую природную минеральную воду или снежную воду, поэтому они физически здоровы, плотны и умеренно толсты. Этот естественный способ выращивания делает монгольскую степную баранину красивой, не без запаха, уникальный вкус.
Май Лецзы в Монголии имеет свою собственную базу разведения и убой, фабрику по переработке готовой пищи, забой овец, чтобы очистить внутренности и копыта головы, а затем выгрузить несколько частей, положить в горшок, без добавок и соли, с чистой водой, приготовленной до семи или восьми минут, быстро замороженной. Его плоть свежая, жирная и худая, сохраняя самую примитивную красоту и питательность баранины. Упаковка в виде мешка, упакованная готовая продукция после проверки после сдачи на хранение и отправки, температура хранения продукта ниже - 18 градусов.
Вареная баранина от разведения до производства всего процесса, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех звеньях, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, можно проследить весь процесс, чтобы гарантировать безопасность продуктов питания.
Эта приготовленная в воде баранина не может быть съедена напрямую, но также требует вторичной обработки. Первый способ состоит в том, чтобы поесть в кастрюле, чтобы получить монгольскую баранину сначала очистить горячей водой, а затем разрезать на тонкие кусочки, когда вы едите кастрюлю. Второй способ - сделать лапшу из баранины, разрезать баранину на куски, повесить суп, приготовить лапшу, вылить суп из баранины на лапшу и добавить несколько кусков баранины. Третий способ - обжарить и съесть, нарезать баранину на куски, добавить соль, лук, имбирь, соевое масло и другие добавки, после того, как жареная обжаренная до готовности.
Мясо баранины тонкое, легко переваривается, есть больше баранины не может улучшить физическую форму, улучшить сопротивление.