Монголия климатическая среда и способ кормления, так что его конское мясо свежей текстуры, уникальный вкус, любимый посетителями. Состав конского мяса также относительно уникален, он богат белками, железом, цинком и витаминами группы B и другими питательными элементами, из которых содержание бе...
Монголия климатическая среда и способ кормления, так что его конское мясо свежей текстуры, уникальный вкус, любимый посетителями. Состав конского мяса также относительно уникален, он богат белками, железом, цинком и витаминами группы B и другими питательными элементами, из которых содержание белка выше, чем свинина, говядина, баранина и другое мясо.
Вкус конского мяса также уникален по сравнению с другим мясом, свежим и сочным, прочным мясом, способным играть свой уникальный вкус и вкус в различных блюдах, таких как рагу и вареная кастрюля. Май Лэцзы в Монголии собственная база разведения и убой, завод по переработке готовой пищи, сырье выбирает монгольскую лошадиную ногу, свежие лошадиные ноги, погруженные в холодную воду в течение 2 - 3 часов, в середине нужно сменить воду 2 - 3 раза, эффективно удалить кровь, сохранить мясо свежим и красивым. Замочить в кастрюлю замаченное мясо лошадиных ног, добавить около 2000 г холодной воды и 50 г сухого вина и варить в течение 10 минут после кипения, чтобы лучше избавиться от запаха. Затем добавьте тщательно настроенные ароматические приправы из конского мяса, тщательно приготовленные, запирая свежий соус. Готовое конское мясо, охлажденное после быстрого замораживания для упаковки, упакованная форма в мешок, упакованная готовая продукция после проверки после сдачи на хранение и отправки, температура хранения продукта ниже - 18 градусов. Мясо ароматной лошади от разведения до производства всего процесса, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех аспектах, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, весь процесс прослеживается, чтобы гарантировать безопасность продуктов питания. Пятнистое конское мясо с использованием традиционных процессов и современных технологий в сочетании с методами производства, улучшает вкус конского мяса и чувство еды, ароматное конское мясо свежее, тонкий вкус, является отличным выбором для семейного ужина, встречи друзей.