Куриная отбивная, то есть курица в качестве основного сырья, после резки, маринования, завернутого порошка, жареного и других процессов из закуски. Его происхождение восходит к традиционной китайской кулинарной культуре, раннее в основном домашнее, выбор куриной грудки, после разреза простой п...
Куриная отбивная, то есть курица в качестве основного сырья, после резки, маринования, завернутого порошка, жареного и других процессов из закуски. Его происхождение восходит к традиционной китайской кулинарной культуре, раннее в основном домашнее, выбор куриной грудки, после разреза простой приправы, а затем жареной в масле до золотистого, хрустящая кожа, сочная внутри, является частым гостем на многих семейных столах.
По мере того, как индустрия общественного питания продолжает развиваться, традиционная кухня куриных отбивных также постоянно внедряется и развивается. Некоторые рестораны сочетают куриные отбивные с элементами западной кухни, запускают куриные отбивные гамбургеры, куриные отбивные пиццы и другие творческие блюда.
Куриные отбивные из пшеницы Lezz, выберите безлекарственные остатки курицы большой грудки, вырезайте большую грудную клетку курицы, добавьте соль сахара вкуса и так далее, чтобы перемешать равномерно, статически маринованный вкус в течение получаса, маринованный кусок курицы завернут в слой однородной чешуйчатой муки, после жареной линии для жарки, жареной поверхности в форме чешуи, охлаждения быстрого замораживания для упаковки, упаковка, как правило, упакованная готовая продукция после проверки после сдачи в хранение и отправки, температура хранения продукта ниже - 18 градусов.
Куриная отбивная от принятия сырья до всего процесса производства, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех звеньях, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, весь процесс прослеживается, чтобы гарантировать безопасность продуктов питания.
Куриные отбивные также имеют высокую питательную ценность. Курица богата белками и витамином В, а жареные куриные отбивные также богаты углеводами и жирами, которые обеспечивают организм необходимой энергией. Тем не менее, если вы хотите насладиться вкусными куриными отбивные, но не хотите потреблять слишком много калорий, вы можете выбрать способ приготовления куриных отбивных, запеченных или приготовленных, чтобы уменьшить потребление жира и калорий.
Куриная отбивная, популярная во всем мире кухня, не только богата вкусовыми и питательными ценностями, но и инновационна и разнообразна. От традиций до инноваций, от уличных закусок до элитных ресторанов, куриные отбивные стали неотъемлемой частью жизни людей. Если вы еще не пробовали куриные отбивные, попробуйте их, и я уверен, что вы полюбите эту еду так же сильно, как и я!