Монголия является преимущественно животноводческой страной с обширными пастбищными угодьями и богатыми ресурсами животноводства. Важное место в животноводстве Монголии занимает производство говядины. Цикл выращивания говядины в Монголии длится до четырех лет, без каких – либо химических ...
Монголия является преимущественно животноводческой страной с обширными пастбищными угодьями и богатыми ресурсами животноводства. Важное место в животноводстве Монголии занимает производство говядины.
Цикл выращивания говядины в Монголии длится до четырех лет, без каких - либо химических добавок, естественно здоровых, мясо еще более ценно. Из - за долгой ходьбы коровы в степи стали особенно плотными, толстыми и худыми, с отличным вкусом.
Уникальность монгольской говядины заключается в ее желтом жире, который благодаря толстому жиру, накопленному коровами и овцами на лугах в холодном климате, не только согревает, но и делает мясо более свежим.
Май Лези в Монголии имеет свою собственную базу разведения и убой, завод по переработке готовой пищи, убой крупного рогатого скота, чтобы очистить внутренние органы и копыта головы, а затем в соответствии с требованиями частей, помещенных в кастрюлю, с чистой водой, приготовленной до семи или восьми минут, быстрое замораживание. Его мясо свежее, сохранив самую примитивную красоту и питательность говядины. Упаковка в виде мешка, упакованная готовая продукция после проверки после сдачи на хранение и отправки, температура хранения продукта ниже - 18 градусов.
Вареная говядина от разведения до производства всего процесса, в соответствии с требованиями предприятий по производству экспортных продуктов питания, во всех звеньях, чтобы установить строгие стандарты контроля качества, можно проследить весь процесс, чтобы гарантировать безопасность продуктов питания.
Эта приготовленная говядина не может быть съедена непосредственно, и для этого требуется вторичная обработка. Первый способ состоит в том, чтобы поесть в кастрюле, чтобы получить монгольскую говядину сначала очистить горячей водой, а затем разрезать на тонкие кусочки, когда вы едите кастрюлю, чтобы вымыть ее прямо. Второй способ - приготовить лапшу из коровьего супа, после нарезания баранины, повесить суп, приготовить лапшу, вылить на лапшу говяжий суп и добавить несколько кусков говядины. Третий способ - обжарить и съесть, после того, как говядина нарезана, плюс соль, лук, имбирь, соевое масло и другие вспомогательные материалы, после взрыва жареного до приготовленного.